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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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06
MAG

Il miele della Corsica e l'apicoltore Pierre Carli

Seguendo la Ruote des Senses Authentiques ho scoperto un apicoltore che produce miele della Corsica DOP: si chiama Pierre Carli e Continua...

Scritto da Francesca Barbieri venerdì 06 maggio 2016 | FOOD & WINE  
05
MAG

Scoprire i prodotti tipici con la Route des Senses Authentiques

Guidando per la Corsica sono incappata in alcuni cartelli blu che mi hanno incuriosita. Ho scoperto che si tratta dei cartelli Continua...

Scritto da Francesca Barbieri giovedì 05 maggio 2016 | FOOD & WINE  
03
MAG

Lo chef della nave Mega Andrea Corsica Ferries: Michele Miele

Sono curiosa. Estremamente curiosa. Troppo curiosa. Quando qualcosa mi interessa vorrei sapere tutto e faccio mille Continua...

Scritto da Nunzia Cillo martedì 03 maggio 2016 | FOOD & WINE  
03
MAG

Pranzo a bordo della nave Mega Andrea Corsica Ferries

Sfatiamo un mito: non è vero che a bordo delle navi la qualità della ristorazione non è eccellente, perché ci sono navi e Continua...

Scritto da Nunzia Cillo martedì 03 maggio 2016 | FOOD & WINE  
01
MAG

Degustazione di salumi a Vivario, entroterra dell'Alta Corsica

Per il pernottamento delle due notti appena trascorse ho scelto Vivario, un borgo arroccato che conta poco più di 500 anime. Continua...

Scritto da Nunzia Cillo domenica 01 maggio 2016 | FOOD & WINE  
30
APR

Specialità gastronomiche in Corsica: le marmellate e il miele

Nell'entroterra, in viaggio verso Corte e Vivario, mi sono fermata un paio di volte per acquistare prodotti tipici corsi e, Continua...

Scritto da Nunzia Cillo sabato 30 aprile 2016 | FOOD & WINE  
30
APR

Pranzo vista mare a Cargese

Cargese è riuscita, con i suoi vicoli, scorci e affacci sul mare a farmi capitolare. Un paesino piccolissimo e molto curato, un Continua...

Scritto da Nunzia Cillo sabato 30 aprile 2016 | FOOD & WINE  
27
APR

Prodotti tipici corsi al mercato coperto di Ile Rousse

A Ile Rousse, stamattina, mi sono risvegliata avvolta da un vento fortissimo che mi bagna la pelle di salsedine e mare, una Continua...

Scritto da Nunzia Cillo mercoledì 27 aprile 2016 | FOOD & WINE  
27
APR

Tra i vigneti di Patrimonio, Corsica Settentrionale

Amo il buon vino tanto quanto il buon cibo. Trovo che non si possa comprendere appieno la cultura e le tradizioni di un popolo Continua...

Scritto da Nunzia Cillo mercoledì 27 aprile 2016 | FOOD & WINE  
26
APR

Colazione in Corsica? Pain au chocolat!

Quando si approda in territorio francese l'indecisione tra croissant e pain au chocolat è sempre molto forte ma io sono fan dei Continua...

Scritto da Nunzia Cillo martedì 26 aprile 2016 | FOOD & WINE  


 
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