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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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01
MAG

Degustazione di salumi a Vivario, entroterra dell'Alta Corsica

Per il pernottamento delle due notti appena trascorse ho scelto Vivario, un borgo arroccato che conta poco più di 500 anime. Continua...

Scritto da Nunzia Cillo domenica 01 maggio 2016 | FOOD & WINE  
30
APR

Specialità gastronomiche in Corsica: le marmellate e il miele

Nell'entroterra, in viaggio verso Corte e Vivario, mi sono fermata un paio di volte per acquistare prodotti tipici corsi e, Continua...

Scritto da Nunzia Cillo sabato 30 aprile 2016 | FOOD & WINE  
30
APR

Pranzo vista mare a Cargese

Cargese è riuscita, con i suoi vicoli, scorci e affacci sul mare a farmi capitolare. Un paesino piccolissimo e molto curato, un Continua...

Scritto da Nunzia Cillo sabato 30 aprile 2016 | FOOD & WINE  
27
APR

Prodotti tipici corsi al mercato coperto di Ile Rousse

A Ile Rousse, stamattina, mi sono risvegliata avvolta da un vento fortissimo che mi bagna la pelle di salsedine e mare, una Continua...

Scritto da Nunzia Cillo mercoledì 27 aprile 2016 | FOOD & WINE  
27
APR

Tra i vigneti di Patrimonio, Corsica Settentrionale

Amo il buon vino tanto quanto il buon cibo. Trovo che non si possa comprendere appieno la cultura e le tradizioni di un popolo Continua...

Scritto da Nunzia Cillo mercoledì 27 aprile 2016 | FOOD & WINE  
26
APR

Colazione in Corsica? Pain au chocolat!

Quando si approda in territorio francese l'indecisione tra croissant e pain au chocolat è sempre molto forte ma io sono fan dei Continua...

Scritto da Nunzia Cillo martedì 26 aprile 2016 | FOOD & WINE  
26
APR

Cena a bordo della Nave Mega Andrea Corsica Ferries

Un ristorante galleggiante è un micro-macro mondo di odori, profumi, mani sapienti e maestri del food. La cena a bordo Continua...

Scritto da Nunzia Cillo martedì 26 aprile 2016 | FOOD & WINE  
16
APR

Cena a Calvi al Ristorante U Minellu

Quando viaggio da sola scelgo spesso dove andare a mangiare in base alle sensazioni che mi danno i ristoranti. Devono Continua...

Scritto da Diana Bancale sabato 16 aprile 2016 | FOOD & WINE  
03
MAR

Festa dell'olio nuovo, a Sainte Lucie de Tallano

Una festa agreste che da venti anni si rinnova nel cuore del sud della Corsica, a Santa Lucia di Tallano tra le alture che Continua...

Scritto da Albert Redusa Levy giovedì 03 marzo 2016 | FOOD & WINE  
17
DIC

le clementine Corse annunciano le festivita'

Anche quest’anno i mercati ortofrutticoli della Corsica si colorano di arancio, sono le clementine Corse, il prelibato e dolce Continua...

Scritto da Albert Redusa Levy giovedì 17 dicembre 2015 | FOOD & WINE  


 
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