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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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MAG

Souvenir dalla Corsica: cosa comprare

Se volete portare a casa un souvenir autentico dalla Corsica, vi consiglio di puntare sui prodotti tipici enogastronomici. Continua...

Scritto da Francesca Barbieri domenica 08 maggio 2016 | FOOD & WINE  
08
MAG

Dove mangiare a Corte

Se vi trovate a Corte vi consiglio di iniziare la giornata con la colazione nella Pasticceria A Falculella, una delle migliori Continua...

Scritto da Francesca Barbieri domenica 08 maggio 2016 | FOOD & WINE  
07
MAG

Gelati tipici della Corsica: i gusti di José Salge

Alla Fiera di u Casgiu di Venaco ho scoperto i gelati artigianali di José Salge a base di materie prime e sapori locali. Questo Continua...

Scritto da Francesca Barbieri sabato 07 maggio 2016 | FOOD & WINE  
07
MAG

Una cantina-museo vicino a Saint Florent: Domaine Orenga de Gaffory

Alla reception dell'hotel dove alloggio ho chiesto consiglio per trovare una buona cantina vitivinicola da visitare e mi è stato Continua...

Scritto da Francesca Barbieri sabato 07 maggio 2016 | FOOD & WINE  
06
MAG

Cosa si beve in Corsica

Nelle varie tappe del mio viaggio in Corsica sto scoprendo bibite e bevande prodotte sull'isola e, a quanto pare, molto diffuse. Continua...

Scritto da Francesca Barbieri venerdì 06 maggio 2016 | FOOD & WINE  
06
MAG

Degustazione di vini a Patrimonio: Clos Marfisi

Oggi pomeriggio mi sono dedicata alla degustazione di vini locali. A Patrimonio ho visitato la cantina Clos Marfisi, a gestione Continua...

Scritto da Francesca Barbieri venerdì 06 maggio 2016 | FOOD & WINE  
06
MAG

Un'ottima cena a Patrimonio

Stasera ho cenato in un'ottima osteria locale a Patrimonio, non lontano da Saint Florent: il Bartavin. Ero seduta tra Continua...

Scritto da Francesca Barbieri venerdì 06 maggio 2016 | FOOD & WINE  
06
MAG

Il miele della Corsica e l'apicoltore Pierre Carli

Seguendo la Ruote des Senses Authentiques ho scoperto un apicoltore che produce miele della Corsica DOP: si chiama Pierre Carli e Continua...

Scritto da Francesca Barbieri venerdì 06 maggio 2016 | FOOD & WINE  
05
MAG

Scoprire i prodotti tipici con la Route des Senses Authentiques

Guidando per la Corsica sono incappata in alcuni cartelli blu che mi hanno incuriosita. Ho scoperto che si tratta dei cartelli Continua...

Scritto da Francesca Barbieri giovedì 05 maggio 2016 | FOOD & WINE  
03
MAG

Lo chef della nave Mega Andrea Corsica Ferries: Michele Miele

Sono curiosa. Estremamente curiosa. Troppo curiosa. Quando qualcosa mi interessa vorrei sapere tutto e faccio mille Continua...

Scritto da Nunzia Cillo martedì 03 maggio 2016 | FOOD & WINE  


 
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