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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Street food alla Corsa




Vi di un consiglio da amica.
Volete fare un pranzo veloce tra le mille cose da vedere di questa splendida terra?
Allora per una volta non fatevi affascinare troppo dai profumi dei ristoranti e sedetevi nel dehors di una panetteria locale.

Sceglietela con cura, magari in un paese piccolo o dell'interno e assaggiate. Tutto.

Vi consiglio di partire dalla Pizza.
Lo so che per gli italiani è un affronto, ma assaggiate la pizza corsa. L'impasto è molto sottile e croccante, il sugo saporito (sono convinta che nel soffritto mettano qualche piccolo pezzo di pancetta per dare il sapore affumicato) e il formaggio molto spesso è di pecora. Divina.

Poi assaggiate le Bastelle. Sono dei calzoncini ripieni di qualsiasi cosa: di figatelli, formaggio o o verdure. 

Poi ci sono le Tourtes di verdure: pizze farcite dai sapori intensi.

In ultimo il Migliaccio, una pizza al formaggio di pecora e capra da far invidia alla focaccia di Recco.

Se poi insieme bevete una birra locale il gioco è fatto!

Ora è meglio che vada a correre per smaltire! 

Street food in Corsica

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  • Negozio di prodotti tipici a CorteNegozio di prodotti tipici a Corte
Scritto da Carlotta Montanera
lunedì 01 giugno 2015 | FOOD & WINE







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