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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Cucina corsa al tramonto di Sartene




Un'altra bellissima serata tra i colori e i sapori della Corsica.

Per Filippo è facile stupirmi e coccolarmi ogni sera portandomi in ristoranti da mozzare il fiato.

Questa volta, a Sartene, ho cenato sotto un grande albero carico di arance mature, su un antico torrione riadattato a terrazza panoramica.

Il tramonto infuocato si rifletteva sui nostri piatti della tradizione corsa.

Cannelloni al brocciu e stufato di vitello con polenta di castagne.
Di castagne anche il liquore,  dolce e aromatico, tipico della zona. 

Alle 21:30 qui il cielo è ancora chiaro e risplende di mille sfumature. Ci teniamo per mano e facciamo una breve passeggiata nel paese già silenzioso che si prepara per la notte.

La conclusione perfetta!


Cucina tipica a Sartene

  • Stufato con polenta di castagneStufato con polenta di castagne
  • Beignets de courgettesBeignets de courgettes
  • Cena al tramontoCena al tramonto
Scritto da:
Greta Dealessi
mercoledì 03 giugno 2015 | FOOD & WINE
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