Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Degustazione di prodotti tipici a Sartene




Nella città che mantiene più salde le tradizioni corse non potevamo non tuffarci in una degustazione di prodotti tradizionali.

Dopo un primo momento formale e "formativo", il signor Ange trasforma l'esperienza in un aperitivo tra amici. 

Siamo nella bucolica piazzetta centrale di Sartene e a noi si unisce un gruppo di amici di paese di Ange. 

Il profumo di salumi tipici ci avvolge: è irresistibile.
Amore al primo assaggio di Figateddu,  il salame di fegato.
Un salume tipicamente invernale cotto sul fuoco con polenta di castagne e brocciu. Ma delizioso anche nella versione stagionata, per tutto il resto dell'anno.

Assaggiamo la coppa, con le venature di grasso più uniformi, e poi il lonzu dal gusto più raffinato.

È il momento di dissetarci con dell'ottimo vino rosso, il Saparale, e un brindisi di gruppo ci fa sentire accolti come fossimo a casa!

Degustazioni a Sartene

  • Vino corsoVino corso
  • Brindisi tra amici internazionaliBrindisi tra amici internazionali
  • FigatedduFigateddu
  • Birra PietraBirra Pietra
  • Un paradiso di salumiUn paradiso di salumi
  • Assaggi di lonzuAssaggi di lonzu
Scritto da Greta Dealessi
mercoledì 03 giugno 2015 | FOOD & WINE







RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY