Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Un'ottima cena a Patrimonio




Stasera ho cenato in un'ottima osteria locale a Patrimonio, non lontano da Saint Florent: il Bartavin

Ero seduta tra comitive e famiglie locali e l'atmosfera era semplice e rilassata. Mi sono dedicata ai prodotti tipici: frittelle di formaggio brocciu, torta salata alle cipolle, omelette alla menta e al brocciu, e un ottimo tiramisù alle castagne. Le porzioni erano abbondanti, i piatti erano ben presentati e i sapori erano ottimi. 

Decisamente da consigliare!

Bartavin

  • Torta salata alle cipolleTorta salata alle cipolle
  • Omelette alla menta e al brocciuOmelette alla menta e al brocciu
  • Frittelle di brocciuFrittelle di brocciu
Scritto da Francesca Barbieri
venerdì 06 maggio 2016 | FOOD & WINE







RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY