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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Dove mangiare a Corte: una cena dal pastore




Siamo finalmente arrivati a Corte, la città principale dell'entroterra corso, ed é gia ora di cena!

Stasera optiamo per un ristorante corso tipico: Terra Corsa. 
Questo ristorante è gestito da famiglia che prepara piatti della tradizione usando i prodotti della propria azienda agricola.

Come antipasto prendiamo un tagliere di salumi da dividere. Giorgio prova l'agnello al moscato accompagnato da una birra Pietra, Martina assaggia il vitello con castagne e miele. I piatti sono al contempo semplici e raffinati, sicuramente da provare!

Cena al Terra Corsa

  • CharcuterieCharcuterie
  • Salumi localiSalumi locali
  • Vitello con castagne e mieleVitello con castagne e miele
  • Birra pietra alla spinaBirra pietra alla spina
  • Agnello al moscatoAgnello al moscato
Scritto da Gio e Marti
giovedì 07 luglio 2016 | FOOD & WINE







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