Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

I salumi corsi




Per tradizione i Corsi sono soprattutto pastori e cacciatori. Per questo motivo una delle specialità più note sono i salumi. Il lonzu di maiale, la coppa pepata e il salame di fegatelli - tutti affumicati - sono i più comuni. Si trovano naturalmente nei ristoranti ma anche nei negozi da acquistare come goloso souvenir.
#corsicavivilaadesso
Scritto da Federica Giuliani
domenica 07 settembre 2014 | FOOD & WINE





 
POST CORRELATI



RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY