Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Carpaccio di lonzu e brocciu




Uno dei piatti più buoni di questo viaggio è stato il carpaccio di lonzu (lonza di maiale) con il brocciu (formaggio locale di capra). Un piatto fresco ed estivo, molto saporito.
Se vi capita provatelo, questo è quello che ho assaggiato a Porto Vecchio, ieri sera!

#corsicavivilaadesso
Scritto da Silvia Cartotto
sabato 12 luglio 2014 | FOOD & WINE





 
POST CORRELATI



RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY