Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Il gusto di una vacanza in Corsica




La nostra food blogger Monica Papagna, cucina e fotografa da tutta la vita, è pronta a partire. E voi?
Seguitela dal 15 aprile sul nostro blog Corsica Vivila Adesso, lungo un itinerario stuzzicante alla scoperta dei migliori produttori di formaggi, miele e zafferano. Visiterete insieme a lei cantine e biscuterie, conoscerete i migliori chef corsi ed esplorerete gli angoli più gustosi di Calvi, Ajaccio, Sartene e Ghisonaccia.
Avete già l’acquolina in bocca?

Il gusto di una vacanza in Corsica

  • Feuillete al brocciuFeuillete al brocciu
  • Calamari grigliatiCalamari grigliati
  • Pastizzu, budino tipico dell'area di Cap CorsePastizzu, budino tipico dell'area di Cap Corse
  • I ricci di mare: zini (Ajaccio) o zinzi (Bastia).I ricci di mare: zini (Ajaccio) o zinzi (Bastia).
  • Cena a bordo verso la Corsica: TiramisùCena a bordo verso la Corsica: Tiramisù
  • Charcuterie corsaCharcuterie corsa
  • Canistrelli corsiCanistrelli corsi
  • Autentico whisky di CorsicaAutentico whisky di Corsica
lunedì 13 aprile 2015 | FOOD & WINE
Brocciu
Salumi
Miele




 
POST CORRELATI



RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY