Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Il cedro corso: mille idee per assaporare un gusto unico




La raccolta dei cedri in Corsica è ormai prossima, questo agrume prelibato ma poco conosciuto o meglio poco utilizzato viene coltivato sull’Isola con notevole successo grazie al suo favorevole clima soleggiato e mediterraneo.

Il cedro entra nella nostra tavola in più forme: da bevanda analcolica a leggero distillato, da ideale abbinamento, con pesce e carni bianche, a protagonista in marmellate e in pasticceria.

Ottimo inoltre caramellato per la guarnizione di dolci o per accompagnare semifreddi.

Le coltivazioni sono sviluppate principalmente in luoghi terrazzati nel nord della Corsica. Vi aspettiamo per gustarlo assieme.
Scritto da Albert Redusa Levy
giovedì 24 settembre 2015 | FOOD & WINE







RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY