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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Corsica Ferries: la cena sulla Sardinia Regina




Se avete già letto il post precedente non vi stupirà sapere che tra tutti gli intrattenimenti offerti dalla Sardinia Regina noi abbiamo scelto il ristorante. È, infatti, possibile cenare sulla nave, al centro di una grande sala divisa tra un self-service e il vero e proprio ristorante.
La cucina è molto semplice, adatta ai gusti internazionali dei viaggiatori. Ci sono piatti classici della tradizione italiana e francese e due possibilità di menù guidati, perfetti per chi si fa prendere dall'ansia della cena a la carte e non sa mai cosa scegliere. Noi che invece abbiamo sempre le idee molto chiare (almeno sul cibo!) abbiamo cercato di provare il più possibile per non farci mancare niente e godere appieno dell'esperienza.

Antipasti:
  • Totano servito tiepido con patate schiacciate, pomodorini, olive taggiasche e sedano filè;
Primi:
  • Ravioli di pesce bianchi e neri, pomodori, capperi, olive e basilico;
  • Gnocchi di patate con crema di gorgonzola, noci tostate e cialde di speck;
Secondi:
  • Filetto di branzino con patate al forno e verdure:
  • Fritto misto di pesce;

La carta dei vini comprende champagne e spumanti ed è ugualmente distribuita tra Italia e Francia. Troviamo blasonati champagne francesi come il Don Perignon insieme ad illustri colleghi italiani come il Franciacorta Brut – Cà del Bosco.
La lista dei vini bianchi e rosé presenta una grande percentuale di vini corsi come Patromonio – Domaine Gentile o il Grande Expression – Domaine Gentile.
È presente anche la famosa birra corsa Pietra che non mancheremo di provare al più presto. 

Vi ho fatto venire un po' di acquolina? 

Cena al ristorante della Sardinia Regina - Corsica Ferries

  • Totano servito tiepido con patate schiacciate, pomodorini, olive taggiasche e sedano filèTotano servito tiepido con patate schiacciate, pomodorini, olive taggiasche e sedano filè
  • Fritto misto di pesceFritto misto di pesce
  • Gnocchi di patate con crema di gorgonzola, noci tostate e cialde di speckGnocchi di patate con crema di gorgonzola, noci tostate e cialde di speck
  • VinoVino
  • Ravioli di pesce bianchi e neri, pomodori, capperi, olive e basilicoRavioli di pesce bianchi e neri, pomodori, capperi, olive e basilico
Scritto da Monica Papagna
giovedì 16 aprile 2015 | FOOD & WINE





 
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