Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Ricetta del tacchino ripieno ai funghi dello Chef Thomas d'Arcangelo




Dopo l'intervista lo Chef Thomas d'Arcangelo ci ha regalato una sua ricetta, quella del tacchino ripieno ai funghi. Una ricetta davvero semplice che potete provare a riprodurre anche a casa. 

Per prima cosa dovete acquistare delle cosce di tacchino di ottima qualità, poi cuocetele a lunga cottura per diverse ore. Quando sono pronte aprite la coscia lateralmente e metteteci entro dei funghi saltati precedentemente in padella. 

Rosolate il tacchino in padella per qualche minuto. Essendo già cotto a bassa temperatura gli basterà davvero poco per insaporire la parte esterna. 

Aggiungete nella padella altri funghi e fateli cuocere per pochissimi minuti. 

Impiattate utilizzando il tacchino, i funghi e delle erbe aromatiche come decorazione. Il risultato sarà spettacolare! 



Scritto da Monica Papagna
venerdì 17 aprile 2015 | FOOD & WINE





 
POST CORRELATI



RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY