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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Mangiare tipico in Corsica: salade de chevre chaud




Tra i piatti più buoni provati in n Corsica c'è sicuramente la salade de chevre chaud, ovvero l'insalata con formaggio caldo di capra.
Ottima.

Viene proposta in numerose varianti ed io, ovviamente, non mi sono limitata a provarne solo una.
Tra le varie tipologie, la si può provare con formaggio di capra servito su toast oppure avvolto in un impasto simile alla pizza. 

Quale scegliere? Sono tutte divine. Una goduria per il palato (e un'ottima pietanza per i vegetariani). Il prezzo oscilla tra i 9 e i 12 euro. 
Scritto da Manuela Vitulli
domenica 19 giugno 2016 | FOOD & WINE







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