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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Una cena gourmet in mezzo al mare




Spesso si ha l'errata convinzione che quando si viaggia in traghetto si mangi male. Ieri ho avuto la conferma che è esattamente il contrario. Poco dopo la partenza da Savona sulla Corsica Sardinia Ferries, mi sono fermata a cenare al ristorante Dolce Vita della nave dove ho potuto gustare una buonissima cena gourmet, proprio come piace a me.
Accompagnato da un buon calice di vino bianco Ca Del Bosco, ho mangiato un buonissimo totano alla ligure servito tiepido su letto di patate, per poi proseguire con gnocchi al pesto genovese e per finire un buonissimo tiramisù.
In questo modo la serata è trascorsa in modo piacevole proprio come se fossi in crociera.
Ma del resto, il viaggio da Savona a Bastia è stato proprio una mini crociera!




Scritto da:
Anna Pernice
mercoledì 21 giugno 2017 | FOOD & WINE
Cena
Gourmet
Navigialle
CorsicaSardiniaFerries






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