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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Intervista allo Chef Jean Jacques Gauthier del Relais & Châteaux Il Bergeries Palombaggia




Jean Jacques Gauthier è lo Chef del Relais & Châteaux "Il Bergeries Palombaggia". Questa mattina vi abbiamo fatto vedere la sua video ricetta, ora parliamo un po' con lui e gli chiediamo qualche informazioni sul suo lavoro e la sua passione per la cucina. 

Da quanto tempo sei in questo luogo magico? 
Sono qui da 6 anni, ci sto davvero bene! 

Che tipo di cucina è la tua? 
Cucino con i prodotti della terra. Per avere ottimi piatti bisogna anche utilizzare ottimi ingredienti. Per fortuna la Corsica ne è davvero ricca quindi non ho alcuna difficoltà.

Cosa ti piace di più cucinare? 
Senza dubbio il pesce! 

Quali sono le richieste più strane che ti fanno i clienti? 
A volte chiedono una semplice omelette. Mi spiazzano completamente  perché preparo sempre tantissimi piatti diversi per accontentare tutti i gusti e poi vogliono semplicemente un omelette. È davvero strano :) 

Ti piace la cucina italiana? 
Conoscete qualcuno a cui non piaccia? Se lo sentite chiamatemi perché ci vorrei proprio parlare! 

E il tuo piatto italiano preferito? 
È tutto buono, anche una semplice mozzarella di bufala con i pomodori può essere un piatto straordinario! 

Ho notato che durante il servizio entri in sala per assicurarti che tutto vada bene e sorridi molto, ti piace davvero il contatto con i clienti? 
Ma certo, la cucina è condivisione. Se non volessi avere contatti con le persone non cucinerei per loro. Mi piace capire le persone e capire i loro gusti, la cucina è questa cosa qui, contatto umano.

Scritto da Monica Papagna
mercoledì 22 aprile 2015 | FOOD & WINE







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