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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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La biscotteria di Anne Marchetti




Non sei stato davvero in Francia se non hai mangiato almeno un macaron! E noi non potevamo mica farne a meno quindi ci siamo fermati alla Biscuiterie di Anne Marchetti, una giovane ragazza che ha iniziato a preparare dolcetti con prodotti corsi per guadagnare qualche soldo mentre studiava, ma che se n'è poi innamorata e si è dedicata - anima e corpo - a questa professione. 

Potete visitare il suo laboratorio di Porto Vecchio (però chiamate per prendere un appuntamento) dove ci sono decine e decine di macaron ai gusti più disparati: burro salato (il mio preferito), fico, pepe, tè, torta al limone e i gusti più classici come fragola, nocciola e cioccolato. 

Davvero notevoli sono anche i suoi biscotti alla farina di castagne, quelli che l'hanno fatta conoscere al pubblico e che l'hanno fatta innamorare della pasticceria. 

I suoi prodotti sono ora venduti in altre zone della Corsica quindi non stupitevi se li trovate anche in altre città. 

Per info: anne-marchetti.com

Biscotteria Anne Marchetti

  • Biscotteria Anne MarchettiBiscotteria Anne Marchetti
Scritto da Monica Papagna
mercoledì 22 aprile 2015 | FOOD & WINE







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