Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

5 dolci corsi che devi provare se sei goloso




Sei goloso? Benvenuto in Corsica, tra amaretti, biscotti e altre specialità irresistibili!

Se ti piacciono i dolci, eccone cinque che secondo me non devi perdere durante il tuo viaggio:
 
-      La crepe: più genericamente francese, ma sempre irresistibile! Da condire con la classica Nutella, ma se vuoi qualcosa di più tipico prova con la crema di castagne, che qui è una vera specialità!
-      Le falculelle: sono dolci tipici di Corte a base di brocciu (il formaggio locale), zucchero, farina e tuorlo d'uovo, cotti in forno su una foglia di castagno.
-      Il fiadone: ne esiste una versione anche italiana, si tratta di un dolce simile alla cheesecake a base di brocciu, uova, zucchero e scorza di cedro.
-      I canistrelli: sono biscotti a base di farina, burro e zucchero, aromatizzati con vino bianco o anisetta, perfetti da accompagnare a un tè o a un caffè.
-      Imbrucciata: simile a un fiadone, ma con una base di pasta sfoglia.

Dolci corsi

  • I canistrelliI canistrelli
  • Flan castagne e fichiFlan castagne e fichi
  • Le falculleleLe falcullele
  • ImbrucciataImbrucciata
Scritto da:
Chiara Carolei
sabato 22 giugno 2019 | FOOD & WINE
dolci
cucina






RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY