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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Fame?




Consigliamo la Bastiennade, ovvero un patè fatto con pomodori salati, carciofi, olio d'oliva e basilico fresco. Squisita spalmata sul pane come aperitivo. Penso che sia una specialità di Bastia, Invece no, il proprietario del banco al mercato di Ajaccio rivela che è una sua ricetta e perciò se l'è dedicata, chiamandosi Bastien. Però il resto è tutto regionale tradizionale: l'aglio e i limoni caramellati, olive mélange, capperi, cetriolini. Lo racconta mentre smonta il banco, che è ora di tornare a casa. Con lui c'è la moglie e ci sono i figli piccoli che nei giorni di vacanza lo aiutano a servire i clienti. 
Scritto da:
Sara Magro
mercoledì 23 aprile 2014 | FOOD & WINE
Mercato




 
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