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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Mr Vincent, l'uomo dello stagno di Urbinu




Il proprietario del ristorante all'Étang de Urbinu ci fa assaggiare un moscato profumato fatto a Patrimonio, nell'entroterra corso. La produzione è molto limitata: si trova qui oppure a New York. Una volta lo stagno era di proprietà della famiglia, che nel 2008 ha venduto tutto al demanio che lo ha classificato come zona protetta. Infatti il ristorante, che c'è da 30 anni ma è appena stato rifatto, è eco compatibile al 98%: tutto in legno, su una zattera galleggianti, coi vasi di campanule rosa, viola, fucsia, striate appese alle travi. 
Scritto da Sara Magro
venerdì 25 aprile 2014





 
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