Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

A tavola su Corsica Ferries




All'andata abbiamo provato cappesante e penne all'arrabbiata preparate da Vito, chef di bordo da 17 anni. Barese doc, simpatico e bravo. E al ritorno? Be', io provo le specialità regionali cucinate dallo chef Salvatore Liguoro, e cioè pennette alle melanzane fritte. Maurizio ha scelto la pasta gamberi e zucchine e branzino. La ragazza Margherita, che come molte coetanee è ossessionata dai chili di troppo, opta per un'insalatona di pollo. Nell'attesa, prosit!
Scritto da Sara Magro
sabato 26 aprile 2014 | FOOD & WINE





 
POST CORRELATI



RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY