Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Pausa pranzo con specialità corse




In Corsica si trova sempre un buon ristorante in cui pranzare, perfino su strade che apparentemente attraversano zone inabitate per diversi chilometri. Sotto il passo Col de Verghio  troviamo un ristorante tipico con specialità locali quali le Feuillete al brocciu e i cannelloni al brocciu. Il brocciu è un formaggio simile alla ricotta, composto da latte sia di capra che di pecora: una prelibatezza. 
Scritto da:
Marco Allegri
lunedì 28 aprile 2014 | FOOD & WINE
Pranzo
Brocciu




 
POST CORRELATI



RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY