Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Il libro dei cocktails della Corsica




Ho scoperto in questo viaggio che c'è grande collaborazione tra i corsi, ho imparato che l'unione fa la forza, soprattutto se sei su una piccola isola, ma con tanto da dare.

Ho scoperto  così la storia di Florie Castellana, una giovanissima barman e mixologista nata e cresciuta in Corsica, ma che ora lavora al Buddabar di Montecarlo, dopo aver studiato anche a Venezia e vinto alcuni premi nazionali.

Nel 2013 le viene l'idea, dopo il successo del Festival  Porto Latino, di realizzare un libro di ricette di cocktail, da mixare solo ed esclusivamente con prodotti corsi. 

Ne è nato così il primo ed unico libro di ricette per barman ma anche per amatori. Io ho assaggiato lo Spritz del Capo, una rivisitazione dello spritz veneziano con il Cap Cors. 

Se siete da queste parti la prossima settimana, il 4 giugno presenterá il suo libro alla distilleria Marvela. 

Coctail corsi

  • Aperitivo corsoAperitivo corso
  • Libro delle ricetteLibro delle ricette
  • Aperitivo con prodotti localiAperitivo con prodotti locali
  • Spritz Capo CorsSpritz Capo Cors
Scritto da Alessia Canella
sabato 28 maggio 2016 | FOOD & WINE







RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY