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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Cannelloni, cinghiale e stinco: un po' d'Italia nell'entroterra della Corsica




Tra i piatti più popolari dell'entroterra della Corsica ci sono i cannelloni con formaggio Brocciu, menta e passata di pomodoro. Diversi dai nostri ma buoni e molto saporiti. 

Sanglier è il cinghiale, molto diffuso soprattuto in primavera e autunno, servito in diversi modi, ma lo stufato sembra andare per la maggiore. Lo stesso vale per lo stinco di angnello e porco. In alcuni ristoranti si trova anche la polenta oltre a una vasta selezione di salumi.
Scritto da:
Marco Allegri
martedì 29 aprile 2014 | FOOD & WINE




 
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