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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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Specialità gastronomiche in Corsica: le marmellate e il miele




Nell'entroterra, in viaggio verso Corte e Vivario, mi sono fermata un paio di volte per acquistare prodotti tipici corsi e, soprattutto, la confettura di limoni.

I produttori vendono i loro prodotti direttamente lungo le strade, in prossimità delle loro proprietà.

In Corsica si producono marmellate di fichi, di arance, di limoni, di mandarini e di castagne.

Inoltre, l'Isola è famosa per la produzione di miele (ricordate il mercato di Ile Rousse?) di cui sei varietà sono DOC. 

Specialità gastronomiche in Corsica: miele e marmellate

  • MarmellateMarmellate
  • MarmellateMarmellate
  • Marmellata di limoniMarmellata di limoni
  • Miele di produzione artigianaleMiele di produzione artigianale
Scritto da:
Nunzia Cillo
sabato 30 aprile 2016 | FOOD & WINE
Marmellate
Miele
Prodottitipici






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