Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.  ACCETTO

Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

press-goup.it | The Digital Press Office
tourismexpertise.com - Integrated communications services in tourism market


  

Pranzo a bordo della Corsica Ferries




Il viaggio di ritorno si apre  con un pranzo nel ristotante a bordo della Mega Express 5 e con un aperitivo analcolico sulla costa corsa.

Per iniziare ho scelto delle code di gambero croccante, deliziosamente accompagnate dalla salsa tartara.

Come secondo ho ordinato un filetto di branzino con patate al forno e verdure di stagione, mentre l'isola si allontanava lentamente all'orizzonte.

Ho terminato il pranzo con un'insalata di frutta fresca di stagione e una pallina di gelato alla mela verde. 

Come all'andata ho trovato ottimo il ristorante e cordialissima l'accoglienza del personale, sempre disponibile e piacevole. 

Pranzo a bordo

  • Insalata di fruttaInsalata di frutta
  • Filetto di branzinoFiletto di branzino
  • Code di gambero e salsa tartaraCode di gambero e salsa tartara
  • EntréeEntrée
Scritto da Alessia Canella
martedì 31 maggio 2016 | FOOD & WINE







RAGGIUNGI LA CORSICA CON
VIVI LA TUA CORSICA
Scegli lo stile della tua vacanza
VISITA LE LOCALITÀ CORSE
LEGGI GLI ULTIMI POST
POWERED BY