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Un diario da leggere, guardare e ascoltare in tempo reale attraverso post, video e fotografie che raccontano una Corsica mai vista: un viaggio tra immagini e parole che descrivono scorci incontaminati e selvaggi, illustrano borghi caratteristici e scogliere mozzafiato, fino a svelare i segreti di spiagge candide e mari cristallini.

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La birra BIO Ribella




Fra le colline di Patrimonio si possono gustare ottime birre come quelle BIO Ribella.

La storia di Pierre-François Maestracci è affascinante. Nasce viticoltore da tradizione familiare e si evolve prima in distillatore e poi mastro birraio con BIO Ribella, davvero affascinante. 

Anche andare a degustarle è un'esperienza. In un ambiente bucolico poco fuori Patrimonio, nell' Auberge ferme Libertalia, abbiamo cenato con dell'ottima carne alla brace sorseggiando le birre Ribella dal forte legame col territorio.

La bionda è molto fresca e associa orzo e cedro, e la birra scura è a base di castagne, buonissima!

Peccato non averle potuto comprare qui, servono solamente quelle alla spina. A Bastia cercherò un loro punto vendita per farmene una scorta!

Per info: Birreria produttrice di birra artigianale bio Ribella di MAESTRACCI Pierre-François www.ribella.fr

Birra Ribella

  • La nostra cenaLa nostra cena
  • La brasseriaLa brasseria
  • Albergo-Fattoria Libertalia adiacente al birrificio/brasserieAlbergo-Fattoria Libertalia adiacente al birrificio/brasserie
Scritto da:
Silvia Badriotto
lunedì 31 agosto 2015 | FOOD & WINE
Patrimonio
Birra
Ribella






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